OMELETTE AI TRE FORMAGGI

Posted by on | |
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
6 uova
40 gr di gorgonzola
40 gr di brie
40 gr di taleggio
40 gr di burro
Sale
PROCEDIMENTO:
Eliminare la crosta del gorgonzola e tagliarlo a dadini; tagliare a fettine il brie; raschiare la crosta dal taleggio e tagliarlo grossolanamente.
Rompere le uova in una ciotola, salarle e sbatterle.
Scaldare il burro in una padella antiaderente; versarvi il composto di uova e farlo rapprendere.
Quando i bordi saranno dorati, staccare l’omelette da essi e distribuirvi sopra i formaggi.
Piegare un lembo verso il centro, ripiegarvi sopra il lembo opposto e proseguire la cottura per 3-4 minuti, o fino a completa fusione dei formaggi.
Servirla ben calda.
CONSIGLIO:
I formaggi utilizzati possono essere sostituiti con altri a seconda delle disponibilità e dei gusti.
TEMPI DI PREPARAZIONE:

20 MINUTI

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre