TORTA SFOGLIATA RICOTTA E CIOCCOLATO

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INGREDIENTI PER 8 PERSONE:
2 rotoli di pasta sfoglia
300 gr di ricotta
100 gr di zucchero
80 gr di gocce di cioccolato
2 uova
Amaretti
PROCEDIMENTO:
Lavorare in una terrina la ricotta con lo zucchero fino a ottenere un composto cremoso.
Incorporarvi 1 uovo e le gocce di cioccolato.
Foderare con un rotolo di pasta sfoglia una teglia per crostata, bucherellarla e distribuirvi gli amaretti sbriciolati.
Coprire con la crema di ricotta e cioccolato.
Chiudere con il secondo disco di pasta sigillando i bordi, arrotolandoli e bucherellare la superficie.
Spennellare la superficie con l’uovo rimasto sbattuto con un cucchiaio di acqua o di latte.
Cuocere a 200 gradi per 35-40 minuti.
CONSIGLIO:
Alla crema di ricotta e cioccolato, si può aggiungere un cucchiaio di rum, per dare più aroma alla torta.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
1 ORA


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