Ingredienti per 6 persone:
500 gr di pasta sfoglia
450 gr di spinaci
1 spicchio d'aglio
120 gr di feta
10 pomodori secchi sott'olio
Sale
Procedimento:
Mettere in una casseruola un po'di olio, un pizzico di sale, l'aglio e gli spinaci puliti e lavati e farli appassire sul fuoco con il coperchio, poi farli raffreddare.
Tritare i pomodori secchi e sbriciolare la feta; porre tutto in una ciotola insieme agli spinaci tritati.
Stendere la sfoglia in un rettangolo e tagliare delle strisce abbastanza larghe e tutte uguali.
Disporre al centro di ogni rettangolo, per il lungo, il ripieno di spinaci e richiudere la sfoglia sigillando bene i bordi.
Arrotolare a chiocciola un rettangolo e via via tutto intorno gli altri sigillandoli bene, e disporre quindi la chiocciola ottenuta in una teglia rivestita con carta forno.
Cuocere quindi a 180 gradi per 30 minuti.
Consiglio:
Si può aggiungere del peperoncino agli spinaci durante la cottura.
Tempi di preparazione:
1 ora e 10 minuti
Chiocciola salata agli spinaci
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