Ingredienti per 6 persone:
500 gr di tacchino
2 patate
100 gr di piselli
2 cucchiai di curry
Olio extravergine d'oliva
Sale
1 bicchiere di latte
Procedimento:
Tagliare il tacchino a cubetti e metterlo a rosolare in una padella abbastanza capiente con un filo di olio.
Non appena sarà rosolati aggiungere metà del curry e far insaporire bene.
A questo punto unire le patate lavate, sbucciate e tagliate a cubetti, il resto del curry, mescolare per amalgamare bene gli ingredienti e bagnare, poco per volta, con dell'acqua bollente.
Condire con una presa di sale e far cuocere per circa 15 minuti.
Unire i piselli e il latte e proseguire la cottura per altri 10 minuti, al termine la salsa sarà bella cremosa.
Consiglio:
Servire con del cous cous o con del riso pilaf da condire con la salsa del tacchino stessa.
Tempi di preparazione:
40 minuti
Tacchino al curry
Posted by
on
|
Etichette:
carni bianche,
curry,
facilissima,
patate,
piselli,
salato,
secondi piatti,
tacchino
|