Fusilli appetitosi

Ingredienti per 4 persone:
300 gr di fusilli
1 cipolla
Olio di oliva extravergine
200 gr di prosciutto cotto
200 gr di funghi porcini
3 uova
Parmigiano
Sale e pepe
Vino bianco
Prezzemolo
Procedimento:
Tritare la cipolla dopo averla sbucciata e pulita e metterla a rosolare in una padella con un filo di olio,  aggiungere il prosciutto tagliato a listarelle e i funghi porcini puliti e tagliati a fette.
Salare e bagnare con il vino bianco facendolo evaporare.
Intanto mettere a bollire abbondante acqua in una pentola, salarla e cuocervi i fusilli; sbattere le uova con un pizzico di sale e abbondante parmigiano grattugiato.
Una volta cotta la pasta, aggiungerla al condimento in padella, unendo anche le uova sbattute e condire il tutto con una macinata di pepe e abbondante prezzemolo tritato.
Servire subito.
Consiglio:
Con questo condimento si possono preparare, oltre ai fusilli, anche degli spaghetti o della pasta corta tipo pendette.
Tempi di preparazione:
45 minuti

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre