Biscotti alle nocciole

Ingredienti per 8 persone:
250 gr di farina 00
Zucchero a velo
1 uovo
125 gr di burro
250 gr di zucchero di canna
150 gr di nocciole sgusciate
1 cucchiaino di lievito per dolci
Procedimento:
In una ciotola montare con una frusta il burro morbido con lo zucchero di canna, aggiungere quindi l’uovo sempre montando.
Quando è completamente amalgamato unire la farina setacciata con il lievito e, per ultimo, le nocciole tritate.
Formare dei mucchietti da mettere su una placca da forno foderata con carta e infornare a 180 gradi per 12 minuti.
Una volta freddi, spolverizzare con zucchero a velo.
Consiglio:
Disporre i mucchietti ben distanziati tra loro perché, durante la cottura, tenderanno ad allargarsi.
Tempi di preparazione:
25 minuti

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre