Fagottini di crêpes con gamberi e burrata

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Ingredienti per 4 persone:
20 gr di burro
1 burrata
12 gamberoni
200 ml di latte
100 gr di farina
1 uovo
10 pomodorini
Erba cipollina
Basilico
Olio extravergine di oliva
2 spicchi di aglio
Sale e pepe
Procedimento:
Amalgamare l’uovo con la farina e il burro fuso, aggiungere un pizzico di sale e amalagamare il latte versandolo a filo.
Scaldare un padellino antiaderente e cuocervi le crêpes.
Sgusciare i gamberi, privarli dell’intestino e saltarli in una padella con un filo di olio e gli spicchi di aglio schiacciati, unire i pomodorini lavati e tagliati a dadini e insaporire con un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Togliere la padella dal fuoco e far intiepidire, eliminare l’aglio e mescolarvi un paio di cucchiaiate di burrata; insaporire con del basilico tritato.
Mettere un po’ del composto ottenuto al centro di ogni crepe e chiuderla con un filo di erba cipollina.
Servire sul resto della burrata disposta sul fondo del piatto.
Consiglio:
Al posto della burrata si può utilizzare della stracciatella, dei fiocchi di latte o della ricotta.
Tempi di preparazione:
40 minuti

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