Biscotti al burro senza lievito

250 gr di farina 00
225 gr di burro
100 gr di zucchero
1 tuorlo
Bicarbonato
Sale
Procedimento:
Mettere il burro ammorbidito a temperatura ambiente in una ciotola insieme allo zucchero e lavorarli insieme fino ad ottenere una crema.
Unire il tuorlo e lavorare ancora, quindi aggiungere un pizzico di sale e un pizzico di bicarbonato.
Setacciare la farina e unirla, poco per volta al composto, lavorando il tutto fino ad ottenere una pasta abbastanza morbida ma non troppo soda.
Avvolgere la pasta ottenuta in carta forno e lasciarla riposare per 30 minuti in frigo.
Stendere quindi la pasta allo spessore di mezzo centimetro e ritagliare i biscotti della forma desiderata, sistemandoli sulla placca foderata con carta forno.
Infornare a 180 gradi per 10 minuti.
Consiglio:
Prima di infornarli spolverizzare la superficie con zucchero di canna o semolato.
Tempi di preparazione:
1 ora

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