Biscotti al cocco

Ingredienti per 6 persone:
1 uovo
1 cucchiaino di lievito per dolci
100 gr di farina di cocco
50 gr di burro
50 gr di zucchero
150 gr di farina 00
Procedimento:
Lavorare il burro, ammorbidito a temperatura ambiente almeno per un paio di ore, con lo zucchero.
Unire la farina di cocco, l’uovo e poi, poca alla volta, la farina setacciata con il lievito.
Far riposare l’impasto in frigo per un’ora.
Riprendere l’impasto e formate tante palline di 20 gr di peso, schiacciarle leggermente e disporle su una teglia foderata con carta forno.
Cuocere a 180 gradi per 15 minuti.
Consiglio:
Si possono rendere ancora più golosi spalmandoli in superficie con un po’ di Nutella una volta tolti dal forno.
Tempi di preparazione:
40 minuti oltre il tempo di riposo in frigo.

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre