Frittelle al cocco

Ingredienti per 6 persone:
250 gr di farina 00
50 gr di zucchero
1 uovo
1/2 bustina di lievito di birra liofilizzato
200 ml di latte
20 ml di rum
100 gr di farina di cocco
Sale
Vaniglia
Zucchero semolato
Olio di semi
Zucchero a velo
Procedimento:
In una ciotola unire la farina 00, la farina di cocco, lo zucchero, il lievito e il sale e amalgamare il tutto.
Aggiungere l’uovo, metà del latte, il rum e il resto del latte, sempre impastando ad ogni aggiunta.
Coprire e far riposare per 30 minuti.
Far scaldare abbondante olio in una padella e friggere l’impasto aiutandosi con due cucchiaini; scolarli su carta assorbente da cucina e passarli nello zucchero semolato.
Servire le frittelle cosparse di zucchero a velo.
Consiglio:
Aggiungere un pizzico di cannella allo zucchero a velo.
Tempi di preparazione:
40 minuti più il tempo di riposo

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre