Torta soffice ricotta e cioccolato

Posted by on | |
Ingredienti per 6 persone:
300 gr di ricotta vaccina
200 gr di zucchero
3 uova
2 cucchiai di cacao in polvere
200 gr di farina
1 bustina di lievito per dolci
150 gr di gocce di cioccolato
Procedimento:
Setacciare la farina e lavorarla a crema in una ciotola con lo zucchero, quindi unire un uovo alla volta, poi amalgamarvi delicatamente la farina setacciata con il cacao e il lievito.
Unire al composto le goccine di cioccolato e versare il tutto in uno stampo foderato con carta forno.
Infornare a 180 gradi per 30 minuti.
Consiglio:
Infarinare le goccine di cioccolato prima di unirle al composto, così non affonderanno durante la cottura.
Tempi di preparazione:
45 minuti

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre