PLUM CAKE ALLO YOGURT E FRAGOLE

Posted by on | |

INGREDIENTI PER 6 PERSONE:

3 uova
125 gr di yogurt
150 gr di zucchero
50 gr di latte tiepido
270 gr di farina
1 bustina di lievito per dolci
Fragole fresche
Zucchero a velo

PROCEDIMENTO:

Lavare le fragole, farle a pezzetti e tenerle da parte.
In una ciotola mescolare lo yogurt con lo zucchero, unire un uovo alla volta, il latte e mescolare.
Setacciare la farina con il lievito e aggiungere poco per volta al composto.
Versare in uno stampo da plum cake imburrato e infarinato e distribuire le fragole sulla superficie.
Cuocere a 170 gradi per 35 minuti, far raffreddare, togliere dallo stampo e spolverizzare di zucchero a velo prima di servire.

CONSIGLIO:

Una volta lavate le fragole e tagliate a pezzetti, infarinarle leggermente prima di distribuirle sulla superficie della torta, in questo modo non andranno sul fondo durante la cottura.

TEMPI DI PREPARAZIONE:

1 ORA.



Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre