INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
8 fette di prosciutto cotto non troppo sottili
350 gr di ricotta
150 gr di spinaci
70 gr di parmigiano grattugiato
500 ml di besciamella
40 gr di burro
Olio di oliva
Noce moscata
Timo
PROCEDIMENTO:
Tritare gli spinaci e rosolarli nel burro.
In una terrina lavorare la ricotta con il parmigiano, poi aggiungere gli spinaci, il timo, la noce moscata e amalgamare il tutto.
Dividere l'impasto in otto parti uguali e distribuirle sulle fette di prosciutto.
Arrotolare ogni fetta su se stessa e disporla in una pirofila oliata.
Versarvi sopra la besciamella e cuocere in forno caldo a 180 gradi per 30-35 minuti.
CONSIGLIO:
Prima di disporre gli involtini nella pirofila, sistemare sul fondo delle fette di pancarrè in modo che, durante la cottura, si insaporiscano bene con tutti i condimenti.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
1 ORA.