SPINACI NASCOSTI

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

8 fette di prosciutto cotto non troppo sottili

350 gr di ricotta

150 gr di spinaci

70 gr di parmigiano grattugiato

500 ml di besciamella

40 gr di burro

Olio di oliva

Noce moscata

Timo


PROCEDIMENTO:

Tritare gli spinaci e rosolarli nel burro.

In una terrina lavorare la ricotta con il parmigiano, poi aggiungere gli spinaci, il timo, la noce moscata e amalgamare il tutto.

Dividere l'impasto in otto parti uguali e distribuirle sulle fette di prosciutto.

Arrotolare ogni fetta su se stessa e disporla in una pirofila oliata.

Versarvi sopra la besciamella e cuocere in forno caldo a 180 gradi per 30-35 minuti.


CONSIGLIO:

Prima di disporre gli involtini nella pirofila, sistemare sul fondo delle fette di pancarrè in modo che, durante la cottura, si insaporiscano bene con tutti i condimenti.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

1 ORA.



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