QUADRATINI AL PESTO DI RUCOLA

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

100 gr di foglie di rucola

60 gr di pecorino grattugiato

40 gr di pinoli

1 spicchio d'aglio

60 gr di ricotta

3 cucchiai di olio extravergine di oliva

Sale

8 fette di pane a cassetta


PROCEDIMENTO:

Tritare la rucola, l'aglio e i pinoli, quindi aggiungere il pecorino, l'olio, un pizzico di sale e la ricotta e amalgamare bene.

Tagliare le fette di pane a quadratini, o altre forme preferite, e sparlarvi sopra il pesto preparato.


CONSIGLIO:

Si possono spalmare, con questo pesto, anche dei crackers, oppure dei crostini o si possono terminare delle pizzette di pasta sfoglia o di pasta da pane cotte prima in bianco.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

10 MINUTI.




Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre