TAGLIATELLE DELICATE

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

300 gr di tagliatelle fresche all'uovo

150 gr di ricotta

1 bustina di zafferano

1/2 cipolla

2 zucchine

150 gr di gamberetti

Olio di oliva

Sale


PROCEDIMENTO:

Lavare e tagliare a rondelle le zucchine e farle rosolare in padella con un filo di olio di oliva e la cipolla affettata.

Aggiungere i gamberetti e proseguire la cottura; verso la fine insaporire con lo zafferano e salare.

Intanto far cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata in ebollizione, scolarle conservando un pò di acqua di cottura e metterla in padella con il condimento preparato unendo la ricotta, mescolare e, se occorre, bagnare con l'acqua di cottura tenuta da parte.

Servire subito.


CONSIGLIO:

A fine cottura, prima di servire, si può spolverizzare con del prezzemolo tritato.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

30 MINUTI.



Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre