INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
600 gr di fette di petto di tacchino
50 gr di burro
1 bicchiere di vino bianco
50 gr di parmigiano grattugiato
Farina 00
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Appiattire bene le fettine di petto di tacchino con il batticarne tra due fogli di carta forno, oppure con il fondo di un pentolino se non si possiede l'apposito attrezzo.
Infarinare le fettine di carne.
In una padella antiaderente far sciogliere il burro e rosolarvi le fette di carne da entrambi i lati, quindi bagnarle con il vino bianco, salare e pepare.
Coprire e far cuocere per qualche minuto, lasciando che si formi un pò di sugo.
Cospargere ogni fettina con un pò di parmigiano, coprire con un coperchio e far fondere completamente il formaggio.
Servire subito.
CONSIGLIO:
Accompagnare questo saporitissimo piatto con un purè di patate o con degli spinaci saltati in padella.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
30 MINUTI.