INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
Parmigiano
Sale e pepe
Origano
150 ml di passata di pomodoro
Olio di oliva
PROCEDIMENTO:
Per prima cosa versare la passata di pomodoro in una ciotola e condirla con sale, pepe e origano e mescolare aggiungendo un filo di olio.
Srotolare la pasta sfoglia e spalmare la superficie con la passata di pomodoro condita, poi chiudere a metà dal lato più lungo, quindi ritagliare delle strisce di 2 cm di larghezza, avvolgere su se stessi e adagiarli in una teglia rivestita con carta forno.
Spennellare la superficie con la passata rimasta, spargere la superficie con del parmigiano grattugiato e infornare a 200 gradi per 15 minuti.
Sfornare e lasciarli raffreddare prima di servire.
CONSIGLIO:
Per arricchire questi grissini, prima di ripiegare la sfoglia farcita di passata di pomodoro, distribuire sulla superficie della mozzarella per pizza grattugiata, poi andare avanti nella preparazione della ricetta come descritto.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
35 MINUTI.