MANZO ALLO ZENZERO

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

400 gr di polpa di manzo tagliato a fettine sottili

50 gr di zucchero

1,5 dl di aceto bianco

1 spicchio d'aglio

2 centimetri di zenzero

Sale e pepe

Olio di oliva


PROCEDIMENTO:

Tagliare le fettine di carne a listarelle sottili; sbucciare e tritare l'aglio; sbucciare e grattugiare lo zenzero.

Mettere la carne in una terrina, unire l'aceto, l'aglio, lo zenzero, lo zucchero e un pizzico di sale e di pepe; mescolare, coprire la terrina e porla in frigorifero per 6-7 ore, mescolando di tanto in tanto.

Trascorso questo tempo, distribuire le listarelle di carne su una placca foderata con della carta da forno e cuocerle per 4 ore a 50 gradi.


CONSIGLIO:

Già ottime così, possono essere ingolosite ancora di più friggendole, poco prima di servirle, in abbondante olio caldo e poi appoggiarle su carta assorbente da cucina per asciugarle.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

4 ORE E 20 MINUTI OLTRE IL TEMPO DI MARINATURA.



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