INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
800 gr di friarielli
80 gr di parmigiano grattugiato
100 gr di fontina
Noce moscata
0,6 dl di latte
60 gr di burro
50 gr di farina
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Preparare una besciamella morbida con 50 gr di burro, la farina e il latte.
Mondare i friarielli, lavarli e farli lessare in una pentola con abbondante acqua salata, quindi scolarli, strizzarli bene e disporli in una pirofila unta con il resto del burro.
Aggiungere alla besciamella preparata il parmigiano, una grattata di noce moscata, sale e pepe e distribuirla sulle verdure nella pirofila.
Aggiungere la fontina tagliata a lamelle e infornare a 200 gradi per 20 minuti e servire.
CONSIGLIO:
Per un sapore più delicato si può sostituire la fontina con della mozzarella tagliata a fette.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
70 MINUTI.