FRIARIELLI GRATINATI

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

800 gr di friarielli

80 gr di parmigiano grattugiato

100 gr di fontina

Noce moscata

0,6 dl di latte

60 gr di burro

50 gr di farina

Sale e pepe


PROCEDIMENTO:

Preparare una besciamella morbida con 50 gr di burro, la farina e il latte.

Mondare i friarielli, lavarli e farli lessare in una pentola con abbondante acqua salata, quindi scolarli, strizzarli bene e disporli in una pirofila unta con il resto del burro.

Aggiungere alla besciamella preparata il parmigiano, una grattata di noce moscata, sale e pepe e distribuirla sulle verdure nella pirofila.

Aggiungere la fontina tagliata a lamelle e infornare a 200 gradi per 20 minuti e servire.


CONSIGLIO:

Per un sapore più delicato si può sostituire la fontina con della mozzarella tagliata a fette.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

70 MINUTI.



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