BISCOTTI ALLA MANDORLA E CIOCCOLATO

INGREDIENTI PER 4 BISCOTTI:
250 gr di farina
100 gr di mandorle
90 gr di gocce di cioccolato fondente
125 gr di zucchero a velo
260 gr di burro
1 tuorlo
1 cucchiaino di essenza di mandorla
PROCEDIMENTO:
Portare il forno a una temperatura di 170 gradi.
Ungere due piastre da forno.
Setacciare la farina con lo zucchero a velo in una terrina capiente.
Con un frullatore elettrico ad alta velocità
incorporare 250 gr di burro e il tuorlo leggermente sbattuto.
Unire anche l’essenza di mandorla, le mandorle tritate finemente e le gocce di cioccolato.
Suddividere la pasta in palline grandi come noci e distribuirle sulle piastre a 2,5 cm l’una dall’altra.
Far cuocere i biscotti per 20-25 minuti, o fino a quando saranno leggermente dorati.
Lasciarli intiepidire sulla piastra finché si saranno induriti leggermente.
Trasferirli su una griglia per farli raffreddare completamente.
CONSIGLIO:
Si possono usare delle gocce di cioccolato bianco invece che fondenti oppure sostituire le mandorle con altrettante nocciole.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
1 ORA E 15 MINUTI


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