PANNOCCHIE AL BURRO

Posted by on | |
INGREDIENTI  PER 2 PERSONE:
2 grosse pannocchie
1 grossa noce di burro
Sale fino
Sale grosso
PROCEDIMENTO:
Pulire bene le pannocchie, togliendo foglie e fili e tagliarle a metà.
Portare a ebollizione una pentola di acqua con una manciata di sale grosso.
Tuffarvi le pannocchie, farle lessare 10
minuti; intanto sciogliere in una padella il burro senza farlo soffriggere.
Scolare le pannocchie e metterle nella padella con il burro.
Quindi porle su un piatto da portata e irrorarle con il burro fuso e un pizzico di sale.
Servirle caldissime.
CONSIGLIO:
Il burro può essere arricchito da un trito di erbe aromatiche prima di unirvi le pannocchie lessate.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
20 MINUTI


Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre