CIAMBELLINE AL FORNO

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
Per il lievitino:
50 gr di farina 0
25 gr di acqua a temperatura ambiente
15 gr di lievito di birra
Per l’impasto:
100 gr di farina 0
80 gr di farina 00
50 gr di burro morbido
30 gr di zucchero
100 gr di uova
Sale
Essenza di vaniglia
Scorza di arancia
PROCEDIMENTO:
Impastare il lievitino e lasciar
raddoppiare di volume.
Quindi metterlo nella planetaria insieme agli altri ingredienti lasciando sale e burro per ultimi e impastare per 15-20 minuti fino ad avere un impasto morbido ma non appiccicoso.
Lasciar lievitare fino a triplicare il volume.
Riprendere l’impasto, stenderlo a mezzo centimetro e con un tagliapasta rotondo formare tanti cerchi; sovrapporli a due a due e praticare un buco più piccolo al centro.
Spennellare con del latte e far lievitare per mezz’ora.
Infornare a 180 gradi fino a che sono dorate, quindi spolverizzare di zucchero a velo e servire.
CONSIGLIO:
Una volta fredde possono essere farcite a piacere con marmellata, crema o cioccolato.

TEMPI DI PREPARAZIONE:

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