INGREDIENTI PER 8 PERSONE:
110 gr di farina
110 gr di fecola
3 uova
100 gr di zucchero
100 ml di latte
450 gr di Nutella
1 bustina di lievito per dolci
200 ml di panna fresca da montare
PROCEDIMENTO:
Lavorare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Unire la farina setacciata insieme alla fecola e al lievito, poi aggiungere 200 grammi di Nutella e il latte.
Versare il composto ottenuto in uno stampo rotondo di 20 cm di diametro imburrato e infarinato e cuocere a 180 gradi per 45 minuti.
Sfornare la torta e farla raffreddare.
Montare la panna fresca ed incorporarla delicatamente al resto della Nutella.
Dividere la torta in due dischi e versare metà della crema preparata sul primo disco, chiudere con l'altro e ricoprire tutto il dolce con il resto della crema.
Far solidificare in frigo fino al momento di servirla.
CONSIGLIO:
Se la Nutella dovesse essere troppo dura, farla leggermente ammorbidire a bagnomaria.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
90 MINUTI.