TORTA NUTELLOSA

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 INGREDIENTI PER 8 PERSONE:

110 gr di farina

110 gr di fecola

3 uova

100 gr di zucchero

100 ml di latte

450 gr di Nutella

1 bustina di lievito per dolci

200 ml di panna fresca da montare


PROCEDIMENTO:

Lavorare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

Unire la farina setacciata insieme alla fecola e al lievito, poi aggiungere 200 grammi di Nutella e il latte.

Versare il composto ottenuto in uno stampo rotondo di 20 cm di diametro imburrato e infarinato e cuocere a 180 gradi per 45 minuti.

Sfornare la torta e farla raffreddare.

Montare la panna fresca ed incorporarla delicatamente al resto della Nutella.

Dividere la torta in due dischi e versare metà della crema preparata sul primo disco, chiudere con l'altro e ricoprire tutto il dolce con il resto della crema.

Far solidificare in frigo fino al momento di servirla.


CONSIGLIO:

Se la Nutella dovesse essere troppo dura, farla leggermente ammorbidire a bagnomaria.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

90 MINUTI.




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