BICCHIERINI DI FRAGOLE AI CORNFLAKES E MIELE

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

4 dl di latte

150 gr di miele

100 gr di corn flakes

2 dl di panna fresca

1 cucchiaio di zucchero a velo

500 gr di fragole


PROCEDIMENTO:

Versare in una grande ciotola il latte e aggiungere il miele mescolando fino a farlo sciogliere.

Versare a pioggia i corn flakes e mescolare con un cucchiaio di legno lasciandoli nel latte per almeno  20 minuti, il tempo per farli gonfiare assorbendo il liquido.

Montare densamente la panna e lo zucchero a velo in una ciotola raffreddata in frigorifero con le fruste elettriche.

Eliminare i piccioli e i calici verdi dalle fragole e lavarle sotto l'acqua corrente; asciugarle tamponandole delicatamente con della carta assorbente da cucina quindi tagliarle a metà.

Disporre sul fondo di 4 bicchierini monoporzione metà dei corn flakes in uno stato omogeneo, coprire con la metà delle fragole e della panna, sovrapporre i corn flakes rimasti e le fragole rimanenti, quindi trasferire la panna rimasta in una tasca da pasticcere con bocchetta a stella e spremerla a ciuffetti sulla superficie.

Tenere in frigorifero per almeno due ore prima di servire.


CONSIGLIO:

Si può aggiungere al latte con il miele anche un pò di rum per dare una spinta maggiore al gusto dei corn flakes imbevuti.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

30 MINUTI PIU' IL TEMPO DI RAFFREDDAMENTO IN FRIGO.



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