INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
4 dl di latte
150 gr di miele
100 gr di corn flakes
2 dl di panna fresca
1 cucchiaio di zucchero a velo
500 gr di fragole
PROCEDIMENTO:
Versare in una grande ciotola il latte e aggiungere il miele mescolando fino a farlo sciogliere.
Versare a pioggia i corn flakes e mescolare con un cucchiaio di legno lasciandoli nel latte per almeno 20 minuti, il tempo per farli gonfiare assorbendo il liquido.
Montare densamente la panna e lo zucchero a velo in una ciotola raffreddata in frigorifero con le fruste elettriche.
Eliminare i piccioli e i calici verdi dalle fragole e lavarle sotto l'acqua corrente; asciugarle tamponandole delicatamente con della carta assorbente da cucina quindi tagliarle a metà.
Disporre sul fondo di 4 bicchierini monoporzione metà dei corn flakes in uno stato omogeneo, coprire con la metà delle fragole e della panna, sovrapporre i corn flakes rimasti e le fragole rimanenti, quindi trasferire la panna rimasta in una tasca da pasticcere con bocchetta a stella e spremerla a ciuffetti sulla superficie.
Tenere in frigorifero per almeno due ore prima di servire.
CONSIGLIO:
Si può aggiungere al latte con il miele anche un pò di rum per dare una spinta maggiore al gusto dei corn flakes imbevuti.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
30 MINUTI PIU' IL TEMPO DI RAFFREDDAMENTO IN FRIGO.