PETTI DI POLLO AI PORCINI

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
500 gr di petto di pollo
400 gr di porcini
1 spicchio di aglio
Sale e pepe
Farina
½ bicchiere di vino bianco
Olio di oliva
Prezzemolo
PROCEDIMENTO:
Scaldare l’olio in una grande padella con l’aglio; rosolare 2-3 minuti e aggiungere i porcini cuocendo a fiamma viva per 3-4
minuti; sfumare con il vino bianco e proseguire la cottura per 20 minuti.
Prendere un bicchiere di acqua e sciogliervi un cucchiaino di farina, salare e pepare abbondantemente e mescolare per ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere i petti di pollo ai funghi, alzare la fiamma e far cuocere, aggiungere l’acqua con la farina, abbassare la fiamma e girare formando una cremina.
Versare quindi il pollo ai funghi sui piatti  e spolverizzare con il prezzemolo tritato.
CONSIGLIO:
Il petto di pollo si può cuocere a fette intere oppure a striscioline o a tocchetti.
TEMPI DI PREPARAZIONE:

45 MINUTI

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