INGREDIENTI
PER 4 PERSONE:
500 gr di petto di pollo
400 gr di porcini
1 spicchio di aglio
Sale e pepe
Farina
½ bicchiere di vino bianco
Olio di oliva
Prezzemolo
PROCEDIMENTO:
Scaldare l’olio in una grande padella con l’aglio;
rosolare 2-3 minuti e aggiungere i porcini cuocendo a fiamma viva per 3-4
minuti; sfumare con il vino bianco e proseguire la cottura per 20 minuti.
Prendere un bicchiere di acqua e sciogliervi un
cucchiaino di farina, salare e pepare abbondantemente e mescolare per ottenere un
composto omogeneo.
Aggiungere i petti di pollo ai funghi, alzare la fiamma e
far cuocere, aggiungere l’acqua con la farina, abbassare la fiamma e girare
formando una cremina.
Versare quindi il pollo ai funghi sui piatti e spolverizzare con il prezzemolo tritato.
CONSIGLIO:
Il petto di pollo si
può cuocere a fette intere oppure a striscioline o a tocchetti.
TEMPI
DI PREPARAZIONE:
45
MINUTI