CIOCCOLATA CALDA

Posted by on | |
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
1 cucchiaio di cacao amaro
2 cucchiai di zucchero di canna
1 cucchiaino di farina 00
250 ml di latte intero
PROCEDIMENTO:
Mettere tutti gli ingredienti, tranne il latte in un pentolino e mescolare bene.
Versare il latte freddo un cucchiaio per volta, e mescolare per farlo assorbire.
Continuare fino a esaurire tutto il latte.
Mettere il pentolino su fiamma bassa e mescolare in continuazione.
Cuocere per 10 minuti, fino a farlo addensire, quindi spegnere, versare nelle tazze e servire caldissimo.
CONSIGLIO:
Si può aggiungere alla fine, nella tazza, ½ bicchierino di rum, per una cioccolata dal gusto aromatico.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
15 MINUTI


Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre