BISTECCHINE ALLE CIPOLLE

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
4 bistecche di manzo
2 cipolle grandi
30 gr di burro
30 cl di olio di oliva
1 dl di vino bianco
20 gr di farina
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Infarinare leggermente le bistecche.
Su un fuoco medio porre una padella con metà olio e burro, quando sarà sciolto
aggiungere la cipolla tagliata a fettine sottili e farla imbiondire lentamente sfumando con il vino, salare e pepare.
Mettere le cipolle da parte; nella padella far sciogliere il resto del burro nell’olio rimasto, alzare il fuoco e rosolare le bistecche da entrambe le parti.
Salare, pepare, aggiungere le cipolle e terminare la cottura per qualche minuto.
Servire su un piatto le bistecche calde con le cipolle sopra.
CONSIGLIO:
Accompagnare con patate lesse, tagliate a spicchi e condite con sale, pepe, prezzemolo e olio di oliva.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
25 MINUTI



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