INGREDIENTI
PER 4 PERSONE:
280 gr di farro
200 gr di funghi porcini
100 gr di pancetta
50 gr di pinoli
30 gr di cipolla
2 gr di timo tritato
6 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Tagliare i porcini e rosolarli in un soffritto di olio e
cipolla tritata, quindi
aggiustare di sale e di pepe.
Separatamente, tagliare a la pancetta a julienne e
passarla in padella fino a renderla croccante.
Nel frattempo, tostare i pinoli a parte.
cuocere il farro in abbondante acqua salata, scolare al
dente e far raffreddare.
Unire in padella tutti gli ingredienti e far saltare,
quindi servire con un filo di olio a crudo e il timo tritato.
CONSIGLIO:
Si possono aggiungere
al condimento di funghi e pancetta dei pomodorini tagliati a spicchietti e
saltati in padella con il resto degli ingredienti alla fine.
TEMPI
DI PREPARAZIONE:
20
MINUTI