ROSTI DI PATATE E ZUCCHINE

Posted by on | |
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
2 patate
3 zucchine
Olio di oliva
Sale
PROCEDIMENTO:
Scaldare un filo di olio in una padella; sbucciare le patate, lavarle, asciugarle e grattugiarle.
Lavare, spuntare e asciugare e grattugiare anche le zucchine e unirle
alle patate in una ciotola mescolando bene.
Prelevare il composto a cucchiaiate, facendole cadere nella padella con l’olio caldo, schiacciandole leggermente con una spatola.
Far dorare da entrambi i lati, scolare su carta assorbente, salare leggermente e servire subito.
CONSIGLIO:
Invece di versare il composto a cucchiaiate si può versare tutto insieme nella padella ottenendo un rosti unico.
Questa con le zucchine è una variante al classico rosti preparato con cipolle e pancetta, e si possono aggiungere anche altre verdure a piacere, sempre grattugiate.
TEMPI DI PREPARAZIONE:

30 MINUTI

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre