INGREDIENTI
PER 4 PERSONE:
2 patate
3 zucchine
Olio di oliva
Sale
PROCEDIMENTO:
Scaldare un filo di olio in una padella; sbucciare le
patate, lavarle, asciugarle e grattugiarle.
Lavare, spuntare e asciugare e grattugiare anche le
zucchine e unirle
alle patate in una ciotola mescolando bene.
Prelevare il composto a cucchiaiate, facendole cadere
nella padella con l’olio caldo, schiacciandole leggermente con una spatola.
Far dorare da entrambi i lati, scolare su carta assorbente,
salare leggermente e servire subito.
CONSIGLIO:
Invece di versare il
composto a cucchiaiate si può versare tutto insieme nella padella ottenendo un
rosti unico.
Questa con le zucchine
è una variante al classico rosti preparato con cipolle e pancetta, e si possono
aggiungere anche altre verdure a piacere, sempre grattugiate.
TEMPI
DI PREPARAZIONE:
30
MINUTI