INGREDIENTI
PER 4 PERSONE:
800 gr di pasta per pizza
500 gr di pomodori
150 gr di provola affumicata
150 gr di mozzarella
1 mazzetto di rucola
Olio extravergine di oliva
Sale
PROCEDIMENTO:
Lavorare l’impasto su una spianatoia infarinata.
Allargarla e trasferirla in una teglia rettangolare unta
di olio.
Lavorare ancora l’impasto con le mani
per portarlo allo
spessore di ½ cm.
Tagliare a dadini la mozzarella e la provola,
raccoglierli in un colapasta e farli scolare per 15 minuti.
Lavare i pomodori, tagliarli a dadini, eliminare i semi e
l’acqua di vegetazione, e farli scolare per 10 minuti.
Distribuire la doppia dadolata di formaggi sulla sfoglia,
unire i pomodori, condire con poco olio e poco sale e infornare a 250 gradi per
15-20 minuti.
Levare, completare con la rucola, un altro filo di olio e
servire.
CONSIGLIO:
Si possono sostituire
i pomodori normali con altrettanti pachino, tagliati a metà e posti a scolare
su un tagliere, e la mozzarella normale con altrettanta di bufala.
TEMPI
DI PREPARAZIONE:
40
MINUTI