UOVA ALLA VESUVIANA

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
8 uova
400 gr di mozzarella
3 acciughe sotto sale
20 gr di burro
Origano
Sale
PROCEDIMENTO:
Tagliare la mozzarella a fettine sottili.
Sciacquare le acciughe per togliere il sale, diliscarle e sminuzzare i filetti.
Imburrare 4 tegamini, coprire il fondo con le fette di mozzarella e passarli nel forno già caldo a 250 gradi per pochi
minuti in modo che il formaggio cominci a fondere.
Togliere i tegamini dal forno, rompere 2 uova al centro di ciascuno e distribuirvi intorno i pezzetti di acciuga.
Cospargere il tutto con un pizzico di origano e salare leggermente solo gli albumi.
Passare di nuovo i tegamini nel forno già caldo a 180 gradi finché gli albumi si saranno rassodati.
Sfornare e servire subito la preparazione ben calda in tavola.
CONSIGLIO:
Per evitare di rendere la preparazione acquosa, far perdere l’acqua alle fettine di mozzarella tagliate, lasciandole riposare per una decina di minuti su carta assorbente da cucina.
TEMPI DI PREPARAZIONE:

20 MINUTI

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