INGREDIENTI
PER 4 PERSONE:
400 gr di petto di pollo
200 gr di ricotta
1 albume
20 gr di prezzemolo tritato
20 gr di origano
½ bicchiere di panna fresca
2 rametti di menta
3 uova
Farina
Pangrattato
Olio di semi di arachide
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Raccogliere in un mixer il petto di pollo e frullarlo
insieme alla ricotta, alla
panna, al prezzemolo, all’origano e alla menta;
unire gli albumi e frullare di nuovo.
Regolare di sale e pepe.
Formare delle palline, schiacciarle leggermente, passarle
nella farina, nell’uovo sbattuto, a cui si avrà aggiunto un pizzico di sale e
di pepe, poi nel pangrattato.
Friggere in abbondante olio, scolare le “pepite” e farle
asciugare su carta assorbente da cucina.
Servirle calde.
CONSIGLIO:
Dopo aver frullato gli
albumi con il resto del composto, se dovesse risultare troppo morbido, aggiungervi
qualche cucchiaio di pangrattato.
TEMPI
DI PREPARAZIONE:
1
ORA