TORTA DI MELE PINK LADY

Posted by on | |
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
220 gr di farina
170 gr di burro
4 uova
150 gr di zucchero
4 mele pink lady
1 bustina di lievito
La scorza di 1 limone
PROCEDIMENTO:
Montare 150 gr di burro morbido con lo zucchero.
Unire i tuorli e, a parte, montare gli albumi a neve ferma.
Setacciare 200 gr di farina con il lievito,
unirla al composto di burro e mescolare.
Unire la scorza del limone grattugiata e incorporare delicatamente gli albumi, muovendo dal basso verso l’alto.
Lavare le mele, sbucciarle, tagliarne 2 a cubetti, e unirle all’impasto.
Versarlo in una tortiera imburrata e infarinata, e decorare la superficie con le altre due mele tagliate a fettine e disposte a raggiera.
Infornare a 180 gradi per 40 minuti circa.
CONSIGLIO:
Accompagnare questa torta, preferibilmente tiepida, con della panna montata.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
1 ORA


Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre