TORTA BOUNTY

Posted by on | |
INGREDIENTI PER 8 PERSONE:
150 gr di farina
80 gr di burro       
80 gr di zucchero
80 gr di latte
2 uova
½ bustina di lievito
30 gr di cacao amaro
100 gr di farina di cocco
60 gr di zucchero
1 albume
1 cucchiaio di maizena
50 ml di panna liquida
PROCEDIMENTO:
Lavorare il burro con lo zucchero, unire le uova e continuare a mescolare.
Aggiungere la farina setacciata con il lievito e il cacao, il latte e mescolare bene.
Montare l’albume a neve e unire lo zucchero  e il cocco, quindi la panna e per finire la maizena.
Imburrare uno stampo a ciambella e versare metà del composto di cacao, aggiungere la crema al cocco e versare sopra il resto del composto di cacao.
Infornare a 180 gradi per 50 minuti.
CONSIGLIO:
Nel ripieno al cocco, si possono aggiungere due cucchiai di sciroppo di menta, il cui aroma si sposa perfettamente sia con il cocco che con il cioccolato.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
1 ORA E 15 MINUTI


Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre