INGREDIENTI
PER 8 PERSONE:
150 gr di farina
80 gr di burro
80 gr di zucchero
80 gr di latte
2 uova
½ bustina di lievito
30 gr di cacao amaro
100 gr di farina di cocco
60 gr di zucchero
1 albume
1 cucchiaio di maizena
50 ml di panna liquida
PROCEDIMENTO:
Lavorare il burro con lo zucchero, unire le uova e
continuare a mescolare.
Montare l’albume a neve e unire lo zucchero e il cocco, quindi la panna e per finire la
maizena.
Imburrare uno stampo a ciambella e versare metà del
composto di cacao, aggiungere la crema al cocco e versare sopra il resto del
composto di cacao.
Infornare a 180 gradi per 50 minuti.
CONSIGLIO:
Nel ripieno al cocco,
si possono aggiungere due cucchiai di sciroppo di menta, il cui aroma si sposa
perfettamente sia con il cocco che con il cioccolato.
TEMPI
DI PREPARAZIONE:
1
ORA E 15 MINUTI