Spaghetti di riso al pollo e verdure

Ingredienti per 4 persone:
1 confezione di spaghetti di riso
3 carote
3 zucchine
2 uova
400 gr di petto di pollo intero
Salsa di soia
Sale
Olio
Miele
Procedimento:
Tagliare a listarelle sottili le carote e le zucchine, dopo averle spuntate e lavate; cuocerle nel wok aggiungendo della salsa di soia.
Sbattere le uova con un pizzico di sale e cuocerle in una padella con un filo di olio; una volta pronta la frittata, farla intiepidire e poi tagliarla a listarelle.
Tagliare il petto di pollo a cubetti e metterlo a marinare in una ciotola con salsa di soia e un cucchiaio di miele per almeno 20 minuti.
Aggiungere quindi il pollo alle verdure, nel wok, insieme alle listarelle di frittata.
Intanto mettere a bagno gli spaghetti di riso per 5 minuti in una ciotola piena di acqua, lasciandoli un po’ umidi e unirli agli altri ingredienti con un paio di cucchiai di salsa di soia.
Far saltare per qualche minuto e poi servire.
Consiglio:
Si possono sostituire i dadini di petto di pollo con rondelle di seppie e calamari.
Tempi di preparazione:
40 minuti

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