Ingredienti per 4 persone:
320 gr di fusilli
200 gr di salsiccia
1 melanzana
200 gr di pomodorini
Olio extravergine d'oliva
Parmigiano
Basilico
Procedimento:
Spellare e sbriciolare la salsiccia e farla rosolare in padella con un filo di olio.
Nel frattempo lavare la melanzana, privarla del picciolo e tagliarla a cubetti.
Quando la salsiccia è ben rosolata aggiungere la dadolata di melanzana e far cuocere a fuoco medio.
Unire quindi i pomodorini lavati e tagliati a spicchi e far insaporire bene il sugo.
Portare a bollore abbondante acqua salata e tuffarvi la pasta, cuocerla al dente;
Scolare quindi la pasta e ripassarla in padella con il sugo preparato, completare con parmigiano grattugiato e qualche foglia di basilico e servire in tavola.
Consiglio:
Per rendere questo piatto più goloso si può aggiungere alla pasta finita e condita della mozzarella per pizza, rovesciarla in una teglia da forno e farla gratinare qualche minuti ad alta temperatura.
Tempi di preparazione:
35 minuti
Pasta melanzane e salsiccia
Posted by
on
|
Etichette:
erbe aromatiche,
facilissima,
formaggio,
melanzane,
pasta,
primi piatti,
salato,
salsicce
|