MINESTRA DI FARRO, BORLOTTI E PORCINI

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
250 gr di farro
½ l di brodo vegetale
150 gr di fagioli borlotti
150 gr di funghi porcini
1 cipolla
1 costa di sedano
1 carota
½ cucchiaio di timo
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Mettere a bagno i fagioli la sera prima in acqua fredda; farli poi cuocere in acqua
fredda leggermente salata per 30 minuti.
Rosolare nell’olio gli odori tritati, unirvi i funghi tagliati grossolanamente, il brodo, il timo, sale e pepe.
A metà cottura, versare il farro, i fagioli e far cuocere per circa una mezz’oretta.
Servire quindi caldo.
CONSIGLIO:
Il farro può essere sostituito con altrettanto orzo perlato, i funghi porcini freschi con almeno 50 gr di funghi secchi e i fagioli possono essere usati freschi invece che secchi, eliminando quindi il procedimento del bagno in acqua fredda dalla sera prima.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
1 ORA PIU’LA NOTTE DI AMMOLLO


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