INGREDIENTI
PER 4 PERSONE:
400 gr di spaghetti
300 gr di funghi porcini
100 gr di burro
1 spicchio di aglio
Sale e pepe
Prezzemolo
PROCEDIMENTO:
Far sciogliere in una padella capiente il burro; unirvi l’aglio
e i funghi mondati e tagliati a fettine.
Regolare di sale e continuare la cottura finché l’acqua
rilasciata dai funghi si asciuga, insaporire quindi con del pepe.
Lessare gli spaghetti, scolarli al dente e
farli saltare
un minuto in padella con i funghi aggiungendo il prezzemolo tritato e, se fosse
necessario, qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
Impiattare e servire gli spaghetti, se piace,
spolverizzati con del parmigiano grattugiato.
CONSIGLIO:
Quando si saltano gli
spaghetti in padella con i funghi, si possono aggiungere due dl di panna
liquida.
TEMPI
DI PREPARAZIONE:
30
MINUTI