SPAGHETTI ALLA BOSCAIOLA

Posted by on | |
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
400 gr di spaghetti
300 gr di funghi porcini
100 gr di burro
1 spicchio di aglio
Sale e pepe
Prezzemolo
PROCEDIMENTO:
Far sciogliere in una padella capiente il burro; unirvi l’aglio e i funghi mondati e tagliati a fettine.
Regolare di sale e continuare la cottura finché l’acqua rilasciata dai funghi si asciuga, insaporire quindi con del pepe.
Lessare gli spaghetti, scolarli al dente e
farli saltare un minuto in padella con i funghi aggiungendo il prezzemolo tritato e, se fosse necessario, qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
Impiattare e servire gli spaghetti, se piace, spolverizzati con del parmigiano grattugiato.
CONSIGLIO:
Quando si saltano gli spaghetti in padella con i funghi, si possono aggiungere due dl di panna liquida.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
30 MINUTI

 

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre