Ingredienti per 4 persone:
120gr di speck
4 fette di formaggio tipo Edam
4 uova grandi fresche
1 cipolla bionda
1/2 cucchiaio dinerba cipollina tritata
Olio d'oliva
Sale
Procedimento:
Tritare finemente la cipolla e farla appassire in una padella con un filo d'olio.
Aggiungere lo speck tagliato a striscioline e l'erba cipollina e lasciare insaporire.
Rompere in un piattino un uovo alla volta e versarvi nel sughetto.
Salare, coprire e far cuocere per pochi minuti.
Mettere il formaggio sulle nuova e, quando si sarà sciolto, spegnere il fuoco e servire subito le uova.
Consiglio:
Si può usare qualsiasi tipo di formaggio purché sia di quelli filanti.
Tempi di preparazione:
20 minuti
Piatto del trentino
Posted by
on
|
Etichette:
erbe aromatiche,
facilissimo,
formaggio,
salato,
secondi piatti,
speck,
uova
|