Ingredienti per 4 fagottini:
500gr di pasta per pizza
4 wurstel grandi
100gr di provola affumicata
4 cucchiai di salsa ketchup
1 tuorlo
Olio
Procedimento:
Stendere la pasta della pizza in un quadrato e ricavarne quattro piccoli di 15cm di lato, con una rotella a lama liscia.
Tagliare a metà i wurstel per il lungo e affettare sottilmente la provola.
Disporre su ogni quadrato di pasta un cucchiaio di salsa ketchup, alcune fettine di provola e i wurstel tagliati a metà.
Richiudere a pacchetto facendo combaciare gli angoli opposti di ogni fagottino, premendo con le dita inumidite per far meglio aderire le parti.
Spennellarli con il tuorlo leggermente sbattuto e appoggiarli su una placca ricoperta con carta forno leggermente unta d'olio.
Cuocere a 220 per 20 minuti, sino a doratura della superficie.
Togliere dal forno e servire ben caldi.
Consiglio:
Si può sostituire la salsa ketchup con una dadolata di pomodori freschi e basilico tritato.
Tempi di preparazione:
35 minuti