Ingredienti per 4 persone:
600 gr di petto di pollo
1 cipolla
150 gr di mandorle
Olio
5 cucchiai di salsa di soia
Farina
Sale
Procedimento:
Tostare le mandorle pelate in forno a 180 gradi per pochi minuti, senza farle bruciare.
In una padella versare un po' di olio e farvi stufare, a fuoco basso, la cipolla senza farla dorare.
Tagliare a pezzetti il petto di pollo, poi infarinarlo e aggiungerlo alla cipolla stufata.
Continuare la cottura, per 15-20 minuti a fuoco dolce, mescolando ogni tanto.
A cinque minuti da fine cottura, incorporare la salsa di soia e un bicchiere di acqua.
Amalgamare bene e far asciugare, finché si formerà la salsina.
Aggiungere le mandorle, mescolare bene e regolare di sale se necessario.
Togliere dal fuoco e servire subito.
Consiglio:
Per un piatto unico si può accompagnare su un letto di cous cous o di riso pilaf.
Pollo alle mandorle
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