Zucchine ripiene al salmone

Posted by on | |

Ingredienti  per 4 persone:
4 zucchine
200 gr di salmone
250 gr di ricotta
Parmigiano
Prezzemolo
Sale e pepe
1 uovo
Pangrattato
Procedimento:
Togliere le estremità delle zucchine e lessarle in acqua bollente per una decina di minuti, quindi scolarle e passarle sotto l'acqua fredda per arrestare la cottura.
Dividerle in due per il lungo e scavare la polpa.
Tritare questa e mescolarvi il salmone tritato, la ricotta, una manciata di parmigiano e una di prezzemolo, sale e pepe, l'uovo e il pangrattato.
Disporre le zucchine in una teglia con carta forno, farcirle con il composto di salmone e ricotta, cospargere con del parmigiano e cuocere a 180 gradi per 20 minuti.
Consiglio:
Il salmone può essere sostituito da altrettanto prosciutto cotto.
Tempi di preparazione:
40 minuti

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre