Riso con gamberi al curry

Posted by on | |

Ingredienti per 6 persone:
400 gr di riso
150 gr di piselli
250 gr di gamberi
4 uova
Sale
Olio extravergine di oliva
Curry
Procedimento:
Mettere sul fuoco abbondante acqua in una pentola capiente.
Quando raggiungerà il bollore, regolare di sale e versare i piselli.
Alla ripresa del bollore unire anche il riso e portarlo a cottura al dente.
Intanto, sbattere in una ciotola le uova e cuocerle in una padella antiaderente con un filo di olio, strapazzandole con la forchetta, togliere dal fuoco e regolare di sale.
In un'altra casseruola cuocere i gamberi con dell'olio, regolare di sale e aggiungerli alle uova.
Scolare il riso e unirli ai gamberi, aggiungere circa due cucchiai di curry e far insaporire per qualche minuto.
Impiattare e servire.
Consiglio:
Il riso al curry con gamberi può essere servito sia caldo che freddo.
Tempi di preparazione:
45 minuti

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre