Torta cocco e amarena

Posted by on | |

Ingredienti per 8 persone:
2 uova
130 gr di zucchero
100 gr di margarina
Scorza di mezzo limone
150 gr di fecola di patate
150 gr di farina di cocco
1 bustina di lievito
Sciroppo di amarena
Zucchero a velo
Procedimento:
Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere poi al composto la margarina fusa; non appena si è ben amalgamata aggiungere la scorza grattugiata del limone, la fecola di patate, la farina di cocco e il lievito.
Imburrare e infarinare uno stampo da 24 cm, versarvi il composto preparato, cospargere con lo sciroppo di amarena e cuocere per 30-40 minuti in forno a 180 gradi.
A fine cottura sfornare e far raffreddare, togliere dallo stampo e servire spolverizzato con zucchero a velo.
Consiglio:
Si possono usare delle amarene sciroppate invece del solo sciroppo.
Tempi di preparazione:
1 ora

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre