Chocolate chip cookies

Ingredienti per 8 persone:
180 gr di farina 00
100 gr di burro morbido
100 gr di zucchero semolato
80 gr di zucchero di canna
1 uovo
190 gr di cioccolato fondente
1,5 gr di lievito per dolci
Procedimento:
In una ciotola lavorare a crema il burro morbido con entrambi gli zuccheri; aggiungere l’uovo, la farina setacciata, un po’ per volta, e il lievito.
Per ultimo unire il cioccolato tritato grossolanamente e amalgamare al composto giusto il necessario per ottenere un composto omogeneo.
Formare delle palline da disporre sulla placca foderata con carta forno, ben distanziate perché in cottura sì allargheranno, e infornare a 180 gradi per 15 minuti.
Consiglio:
Congelare il cioccolato prima di tritarlo se si usa un mixer, in questo caso non si scioglierà con il calore.
Tempi di preparazione:
30 minuti

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre