Piselli con i pinoli e i würstel

Ingredienti per 4 persone:
800 gr di pisellini freschi
2 cipollotti novelli
60 gr di pinoli
30 gr di burro
4 würstel
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
6 foglie di lattuga
1 cucchiaio di vino bianco
Sale e pepe
Procedimento:
Mondare i cipollotti, tritarli e farli leggermente rosolare con l’olio e metà del burro.
Aggiungere quindi i würstel tagliati a rondelle.
Sgranare i pisellini e lavarli, aggiungerli al soffritto e farli cuocere a recipiente semicoperto per circa 20 minuti.
Nel frattempo far tostare i pinoli con il resto del burro e, appena saranno dorati, aggiungerli ai piselli.
Mescolare, spruzzare con il vino e cospargere con il prezzemolo tritato.
Condire con sale e pepe e servire in tavola su un piatto su cui si saranno adagiate le foglie di lattuga lavate e asciugate.
Consiglio:
Al posto dei würstel si può usare della pancetta da tritare e soffriggere insieme ai cipollotti.
Tempi di preparazione:
45 minuti

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