Biscotti al cioccolato bianco e nocciole

Ingredienti per 6 persone:
70 gr di burro
65 gr di zucchero di canna
1 uovo
125 gr di farina
1,5 gr di lievito per dolci
60 gr di cioccolato bianco
20 gr di nocciole tostate
Sale
Procedimento:
In una ciotola lavorare a crema il burro morbido con lo zucchero di canna.
Unire l’uovo, un pizzico di sale e la farina, poca per volta.
Quindi aggiungere il lievito, il cioccolato e le nocciole tritati grossolanamente.
Formare con il composto ottenuto delle palline di 30 gr l’una, appiattirle leggermente e sistemarle sulla placca del forno foderata con della carta, ben distanziate.
Infornare a 175 gradi per 12 minuti e poi far raffreddare.
Private dí tritare il cioccolato, metterlo nel congelatore, così non si scioglierà lavorandolo.
Tempi di preparazione:
35 minuti

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