Arrosto farcito con i wurstel

Ingredienti per 4 persone:
500 gr di arrosto di vitello
4 würstel
1 bicchiere di vino bianco
1 cucchiaio di senape
Sale
Olio extravergine di oliva
Salvia
Procedimento:
Incidere l’arrosto in modo da formare una tasca e infilarvi i würstel cercando poi di richiuderla tenendo fermo con degli stuzzicadenti.
Far sigillare bene la carne in un tegame con un filo di olio, poi salare e bagnare con il vino bianco, unire la salvia e la senape poi, quando il vino sarà sfumato, coprire con un coperchio e far cuocere a fiamma bassa per un’ora.
A cottura completata togliere il coperchio, alzare un po’ la fiamma e far restringere il sugo della carne.
Tagliare l’arrosto a fette e servirlo con la sua salsa.
Consiglio:
Accompagnare con delle patate lesse o del purè.
Tempi di preparazione:
80 minuti

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre