FRITTATA RICCA

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

300 gr di punte di asparagi

250 gr di mozzarella

60 gr di parmigiano grattugiato

6 uova

Noce moscata

Maggiorana

Sale

Olio di oliva


PROCEDIMENTO:

Scottare le punte di asparagi in acqua salata per qualche minuto.

Scolarle e tenerle da parte.

Lavorare in una ciotola le uova con un pizzico di sale, una presa di maggiorana e una grattata di noce moscata.

Unire le punte di asparagi ridotte a pezzetti e il parmigiano e mescolare il tutto.

Versare metà del composto in una padella antiaderente del diametro di 24 cm unta di olio e cuocere una frittata, poi prepararne un'altra con il resto del composto.

Adagiare la prima su un piatto da portata e disporvi la mozzarella tagliata a fette.

Coprire con l'altra frittata e chiudere il tutto con un coperchio aspettando che la mozzarella si sciolga prima di servirla.


CONSIGLIO:

Questa frittata può essere preparata prima e poi riscaldata in forno prima di servirla, giusto il tempo di far sciogliere la mozzarella.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

35 MINUTI.



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