INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
300 gr di punte di asparagi
250 gr di mozzarella
60 gr di parmigiano grattugiato
6 uova
Noce moscata
Maggiorana
Sale
Olio di oliva
PROCEDIMENTO:
Scottare le punte di asparagi in acqua salata per qualche minuto.
Scolarle e tenerle da parte.
Lavorare in una ciotola le uova con un pizzico di sale, una presa di maggiorana e una grattata di noce moscata.
Unire le punte di asparagi ridotte a pezzetti e il parmigiano e mescolare il tutto.
Versare metà del composto in una padella antiaderente del diametro di 24 cm unta di olio e cuocere una frittata, poi prepararne un'altra con il resto del composto.
Adagiare la prima su un piatto da portata e disporvi la mozzarella tagliata a fette.
Coprire con l'altra frittata e chiudere il tutto con un coperchio aspettando che la mozzarella si sciolga prima di servirla.
CONSIGLIO:
Questa frittata può essere preparata prima e poi riscaldata in forno prima di servirla, giusto il tempo di far sciogliere la mozzarella.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
35 MINUTI.