INSALATA RUSSA AL SALMONE

 INGREDIENTI PER 6 PERSONE:

250 gr di patate

100 gr di carote

100 gr di piselli

150 gr di salmone

50 gr di formaggio casera

50 gr di cetriolini

250 gr di maionese


PROCEDIMENTO:

Sbucciare e tagliare a cubetti di uguali dimensioni sia le patate che le carote.

Tagliare a cubetti il formaggio casera e a rondelle i cetriolini.

Portare a ebollizione dell'acqua leggermente salata; quando bolle mettervi a lessare le patate e le carote, non appena l'acqua riprende il bollore versarvi anche i piselli e far cuocere il tutto per 5 minuti.

Scolare le verdure cotte e nella stessa acqua far cuocere il trancio di salmone per circa 10 minuti.

Quando anche il salmone è cotto scolarlo e sbriciolarlo.

Riunire in una ciotola le verdure lessate, il salmone, il formaggio e i cetriolini; aggiungere ora la maionese e mescolare l'insalata russa.

Condire con una presa di sale se necessario.


CONSIGLIO:

Fare attenzione a scolare le verdure in tempo in modo che risultino un pò croccanti.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

40 MINUTI.



Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre