INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
250 gr di patate
100 gr di carote
100 gr di piselli
150 gr di salmone
50 gr di formaggio casera
50 gr di cetriolini
250 gr di maionese
PROCEDIMENTO:
Sbucciare e tagliare a cubetti di uguali dimensioni sia le patate che le carote.
Tagliare a cubetti il formaggio casera e a rondelle i cetriolini.
Portare a ebollizione dell'acqua leggermente salata; quando bolle mettervi a lessare le patate e le carote, non appena l'acqua riprende il bollore versarvi anche i piselli e far cuocere il tutto per 5 minuti.
Scolare le verdure cotte e nella stessa acqua far cuocere il trancio di salmone per circa 10 minuti.
Quando anche il salmone è cotto scolarlo e sbriciolarlo.
Riunire in una ciotola le verdure lessate, il salmone, il formaggio e i cetriolini; aggiungere ora la maionese e mescolare l'insalata russa.
Condire con una presa di sale se necessario.
CONSIGLIO:
Fare attenzione a scolare le verdure in tempo in modo che risultino un pò croccanti.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
40 MINUTI.